Universidad de la Cañada  
     
     
 

LUCIO GONZÁLEZ MONTIEL

Lucio González Montiel

PROFESOR - INVESTIGADOR

Curriculum Vitae

Correo electrónico

  • luciogonzalez@unca.edu.mx

Grado Académico

  • Maestría en Alimentos
  • Ingeniería en Agroindustria con especialidad en Ciencia y Tecnología de la Leche y Productos Lácteos

Últimas Publicaciones

     Artículo en revista indexada
  • Javier Piloni-Martii, Diana Jaqueline Pimentel-González, Lucio González-Montiel, Juan Carlos Guevara-Arauza, Aurora Quintero-Lira y R G Campos-Montiel. Lacto suero mínimamente procesa para su uso como aditivo animal. Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias. En revisión
  • Bravo-Delgado C H, Palacios-Verdejo PI, Franco-Fernández MJ y González-Montiel L. (2011). Cuantificación de microorganismos indicadores presentes en queso de aro, que se comercializa en Teotitlán de Flores Magón, Oaxaca. Revista Salud Pública y Nutrición. 6:718-723. ISSN 1870-0160.
  • González-Montiel L., Bravo-Delgado C H., Pimentel-González D J y Campos-Montiel RG. (2010). Viabilidad de cepas probióticas en leche fermentada almacenada en refrigeración. Revista Salud Pública y Nutrición. 9:LA81-LA810. ISSN 1870-0160.
  •  Capítulo de libro
  • González-Montiel L, Caro-Canales I y Soto-Simental S (2007). El lactosuero como medio de cultivo para la producción de un probiótico para nutrición animal. En Campos-Montiel Rafael G. Alternativas para el tratamiento de lactosuero para un desarrollo sostenible en el valle de Tulancingo, Hidalgo. Pp 46-67. México. Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo. ISBN:970-769-120-4

 

 

 
     
 
 
 
Sistema de Universidades Estatales de Oaxaca
 
   
     
 
Carretera Teotitlán - San Antonio Nanahuatipán Km 1.7 s/n. Paraje Titlacuatitla. Teotitlán de Flores Magón, Oax. México, C.P. 68540