Universidad de la Cañada  
     
     
 

LICENCIATURA

TITULADOS POR DEFENSA DE TESIS
Carrera Postulante Título Fecha
INGENIERÍA EN ALIMENTOS ANAYELI ESTRADA FABIAN ESTUDIO MICROBIOLOGICO DE QUESOS FRESCOS QUE SE COMERCIALIZAN EN TEOTITLAN DE FLORES MAGON, OAXACA, MEXICO 14 DE DICIEMBRE DE 2012
INGENIERÍA EN AGROINDUSTRIAS ARTURO SANCHEZ ANASTACIO PROPAGACIÓN POR ESTACAS DE DOS ESPECIES DEL GÉNERO BURSERA DE SAN ANTONIO NANAHUATIPAM, OAXACA, MEXICO 22 DE FEBRERO DE 2013
INGENIERÍA EN AGROINDUSTRIAS PATRICIA ITZEL PALACIOS VERDEJO EVALUACIÓN DE LA VIDA DE FLORERO DE LA FLOR DE ALCATRAZ (ZANTEDESCHIA AETHIOPICA) POSTCOSECHA MEDIANTE LA UTILIZACIÓN DE FLOURESCEÍNA 9 DE AGOSTO DE 2013
INGENIERÍA EN AGROINDUSTRIAS AUREA  CANCINO JIMENEZ FORMULACIÓN DE NANOEMULSIONES PARA LA PROTECCIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS SUSCEPTIBLES DE DEGRADACIÓN POR FACTORES MEDIOAMBIENTALES 27 DE NOVIEMBRE DE 2013
INGENIERÍA EN FARMACOBIOLOGÍA CLAUDIA ALINA CARRERA MARTINEZ EVALUACIÓN IN VIVO DE LA ACTIVIDAD ANTIINFLAMATORIA DEL ACEITE ESENCIAL DE BURSERA MORELENSIS RAMIREZ 13 DE JUNIO DE 2014
INGENIERÍA EN ALIMENTOS IRENE ZULAICA MARTINEZ EVALUACIÓN ANTIBACTERIANA DE EXTRACTOS DE PLANTAS MEDICINALES DE LA CAÑADA OAXAQUEÑA, CONTRA LAS PRINCIPALES BACTERIAS PATÓGENAS DE TRASNMISIÓN ALIMENTARIA 30 DE JUNIO DE 2014
INGENIERÍA EN FARMACOBIOLOGÍA MARLENE MARCELINA SAUCEDO BALDERAS SINTESIS Y EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD COCRISTALIZANTE DE XILILEN BIS-CARBOMATOS DE DIETILO 10 DE JULIO DE 2014
INGENIERÍA EN FARMACOBIOLOGÍA OMAR DAVID TUMALAN GIL DETERMINACIÓN FITOQUÍMICA Y EVALUACIÓN DE LAS ANTIINFLAMATORIAS Y ANALGÉSICA DE “VIGUIERA DENTATA” 22 DE AGOSTO DE 2014
INGENIERÍA EN AGROINDUSTRIAS ISABEL JANID PEREZ VIVEROS CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA DE MANGO EN FRESCO (MANGIFERA INDICA L.) VAR. MANILA, OBO, PIÑA Y EVALUACIÓN DE LAS PULPAS PARTEURIZADAS OBTENIDAD A PARTIR DE ELLAS 12 DE DICIEMBRE 2014
INGENIERÍA EN ALIMENTOS FABIAN RODRIGUEZ ATILANO CARACTERISTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS, FISICOQUÍMICA Y REOLÓGICAS DEL QUESO DE ARO Y OAXACA COMERCIALIZADOS EN TEOTITLAN DE FLORES MAGÓN, OAXACA, MÉXICO 17 DE DICIEMBRE 2014
INGENIERÍA EN ALIMENTOS EVELYN HERNANDEZ ATILANO OBTENCION Y CARACTERIZACIÓN DE AISLADO PROTEÍCO DE LA HARINA DESENGRASADA OBTENIDA DE LAS LARVAS DE ARSENURA ARMIDA (POCHOCUIL) 20 DE FEBRERO DEL 2014
LICENCIATURA EN INFORMÁTICA JOSUE FLORES OSORIO CONSTRUCCIÓN DE LABERINTOS 3D CON PROPÓSITO DE USO EN LA ORIENTACIÓN ESPACIAL 10 DE JULIO DEL 2015
LICENCIATURA EN INFORMÁTICA JORGE DIEGO MENDOZA VALIDACIÓN DE MOVIMIENTOS DE COORDINACIÓN DE LAS EXTREMIDADES SUPERIORES DEL CUERPO HUMANO USANDO EL SENSOR MICROSOFT KINECT 04 DE SEPTIEMBRE DEL 2015
LICENCIATURA EN INFORMÁTICA BENJAMIN HOMAR TOSCANO BARRAGAN DESARROLLO DE UNA APLICACIÓN MÓVIL PARA EL CONTROL DE MOTORES DC Y SERVOMOTORES 01 DE OCTUBRE DEL 2015
INGENIERÍA EN FARMACOBIOLOGÍA FABIÁN MARTÍNEZ FLORES EVALUACIÓN IN SILICO E VITRO DE LA ACTIVIDAD ANTIBACTERIANA DE DOS TIUOREAS (C17H32N2S Y C25H24N2S) 20 DE NOVIEMBRE DE 2015
INGENIERÍA EN AGROINDUSTRIAS DAVID LASCAREZ SÁNCHEZ RESPUESTA DEL CHILE HUACLE (CAPSICUM ANNUM SP.) A DIFERENTES DENSIDADES DE SIEMBRA Y FÓRMULAS DE FERTILIZACIÓN A BASE DE N - P - K 20 DE MAYO DE 2016
INGENIERÍA EN FARMACOBIOLOGÍA MANUEL ALEJANDRO BAUTISTA CASTRO ESTUDIO FARMACOECONOMICO DE MEDICAMENTOS COLECTADOS EN LA COMUNIDAD DE TEOTITLÁN DE FLORES MAGÓN OAXACA 20 DE MAYO DEL 2016
INGENIERÍA EN AGROINDUSTRIAS RUBÉN OMAR LOZANO BALDERAS EVALUACIÓN ANTIMICROBIANA DEL EXTRACTO DEL CÁLIZ ACRESCENTE DE PHYSALIS IXOCARPA EN LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA 24 de JUNIO DE 2016
INGENIERÍA EN FARMACOBIOLOGÍA ESMERALDA BETANZOS IBAÑEZ ASOCIACIÓN DE LAS INTERACCIONES FÁRMACO-FÁRMACO CON LAS REACCIONES ADVERSAS MEDICAMENTOSAS EN EL INSTITUTO PALIA 08 de julio de 2016
INGENIERÍA EN AGROINDUSTRIAS abigaíl ferrer márquez FERMENTACIÓN Y DIGESTIBILIDAD RUMINAL IN VITRO DE DIETAS FORMULADAS CON INCLUSIÓN DE CÁSCARA DE CÍTRICOS 13 de julio de 2016
INGENIERÍA EN ALIMENTOS ana beatriz montalvo merino EFECTO DE LA ADICIÓN DE HARINAS NO CONVENCIONALES (JAMAICA Y NOPAL) EN LA ELABORACIÓN DE PAN DE CAJA 18 de agosto de 2016
INGENIERÍA EN ALIMENTOS gregorio aarón emmanuel martínez lópez CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA Y CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE TRES SALSAS MACHAS A BASE DE CHILE SECO (CAPSICUM SPP.) 18 de agosto de 2016
INGENIERÍA EN FARMACOBIOLOGÍA TANIA SOLEDAD GÓMEZ SOLÍS CARACTERIZACIÓN FITOQUÍMICA Y EVALUACIÓN BIOLÓGICA DEL ACEITE ESENCIAL Y RESINA DE Bursera aptera Ramírez 19 de agosto de 2016
INGENIERÍA EN FARMACOBIOLOGÍA RAQUEL JIMÉNEZ LÓPEZ SÍNTESIS MECANOQUÍMICA DE COCRISTALES FARMACEUTICOS DERIVADOS DE BENCENDIOLES 23 DE SEPTIEMBRE DE 2016

 

 

 

 

 
   
 
 
 
Sistema de Universidades Estatales de Oaxaca
 
   
     
 
Carretera Teotitlán - San Antonio Nanahuatipán Km 1.7 s/n. Paraje Titlacuatitla. Teotitlán de Flores Magón, Oax. México, C.P. 68540