Curriculum Vitae
Correo electrónico
- bravoc@unca.edu.mx
- candis_sombra@hotmail.com
Grado Académico
- Maestría en Ciencias en Alimentos
- Ingeniería Bioquímica en Alimentos
Líneas de Investigación actuales
- Aprovechamiento y caracterización del Pochocuil (Arsenura polyodonta), para producción de alimentos funcionales
- Caracterización de recursos y residuos Agroalimentarios de la Cañada Oaxaqueña
- Obtención de Aislados proteínicos con interés funcionales en alimentos
- Efecto de enzimas Fibrolíticas protegidas por Gelación iónica de Trametes Versicolor y Ganoderma Oerstedii en variables fermentativas, Microbiológicas y productivas en pequeños rumiantes
Últimas Publicaciones
- Bravo-Delgado C H, Palacios-Verdejo PI, Franco-Fernández MJ y González-Montiel L. (2011). Cuantificación de microorganismos indicadores presentes en queso de aro, que se comercializa en Teotitlán de Flores Magón, Oaxaca. Revista Salud Pública y Nutrición. 6:718-723. ISSN 1870-0160
- González-Montiel L., Bravo-Delgado C H., Pimentel-González D J y Campos-Montiel RG. (2010). Viabilidad de cepas Probióticas en leche fermentada almacenada en refrigeración. Revista Salud Pública y Nutrición. 9:LA81-LA810. ISSN 1870-0160
|