Universidad de la Cañada  
     
     
 

CÁNDIDO HUMBERTO BRAVO DELGADO

PROFESOR - INVESTIGADOR

Curriculum Vitae

Correo electrónico

  • bravoc@unca.edu.mx
  • candis_sombra@hotmail.com

Grado Académico

  • Maestría en Ciencias en Alimentos
  • Ingeniería Bioquímica en Alimentos

Líneas de Investigación actuales

  • Aprovechamiento y caracterización del Pochocuil (Arsenura polyodonta), para producción de alimentos funcionales
  • Caracterización de recursos y residuos Agroalimentarios de la Cañada Oaxaqueña
  • Obtención de Aislados proteínicos con interés funcionales en alimentos
  • Efecto de enzimas Fibrolíticas protegidas por Gelación iónica de Trametes Versicolor y Ganoderma Oerstedii en variables fermentativas, Microbiológicas y productivas en pequeños rumiantes

Últimas Publicaciones

  • Bravo-Delgado C H, Palacios-Verdejo PI, Franco-Fernández MJ y González-Montiel L. (2011). Cuantificación de microorganismos indicadores presentes en queso de aro, que se comercializa en Teotitlán de Flores Magón, Oaxaca. Revista Salud Pública y Nutrición. 6:718-723. ISSN 1870-0160
  • González-Montiel L., Bravo-Delgado C H., Pimentel-González D J y Campos-Montiel RG. (2010). Viabilidad de cepas Probióticas en leche fermentada almacenada en refrigeración. Revista Salud Pública y Nutrición. 9:LA81-LA810. ISSN 1870-0160

 

 

 
     
 
 
 
Sistema de Universidades Estatales de Oaxaca
 
   
     
 
Carretera Teotitlán - San Antonio Nanahuatipán Km 1.7 s/n. Paraje Titlacuatitla. Teotitlán de Flores Magón, Oax. México, C.P. 68540