| Curriculum Vitae Correo electrónico 
                                    	
                                        	bravoc@unca.edu.mxcandis_sombra@hotmail.com Grado Académico 
                                    	
                                        	Maestría en Ciencias en  AlimentosIngeniería Bioquímica en Alimentos Líneas de Investigación actuales 
                                    	
                                        	Aprovechamiento y caracterización del Pochocuil (Arsenura  polyodonta), para producción de alimentos funcionalesCaracterización de recursos y residuos  Agroalimentarios de la Cañada OaxaqueñaObtención de Aislados proteínicos con interés funcionales  en alimentosEfecto de enzimas Fibrolíticas protegidas por Gelación  iónica de Trametes Versicolor y Ganoderma Oerstedii en variables fermentativas,  Microbiológicas y productivas en pequeños rumiantes Últimas Publicaciones 
                                   	
                                        	Bravo-Delgado  C H,  Palacios-Verdejo PI, Franco-Fernández MJ y González-Montiel L. (2011).  Cuantificación de microorganismos indicadores presentes en queso de aro, que se  comercializa en Teotitlán de Flores Magón, Oaxaca. Revista Salud Pública y  Nutrición. 6:718-723. ISSN 1870-0160González-Montiel L., Bravo-Delgado C H., Pimentel-González D J y Campos-Montiel RG.  (2010). Viabilidad de cepas Probióticas en leche fermentada almacenada en  refrigeración. Revista Salud Pública y Nutrición. 9:LA81-LA810. ISSN 1870-0160 |