JOSÉ ANTONIO LINARES GARCÍA
PROFESOR - INVESTIGADOR
|
Curriculum Vitae
Correo electrónico
Grado Académico
- Doctorado
- Maestría en Ingeniería
- Ingeniería en Alimentos
Líneas de Investigación actuales
- Extracción, caracterización y aplicación de polímeros alimenticios
- Aprovechamiento de residuos agroindustriales para la extracción de ingredientes funcionales en alimentos
- Adecuación de metodologías para la transformación de materias primas agrícolas a productos alimenticios con un mayor valor agregado
Últimas Publicaciones
- 2016; Caracterización de pectina de mango ataulfo (Manguifera indica L.) mediante espectroscopía de absorción en infrarrojo con transformada de Fourier LINARES-GARCÍA, José Antonio, PALENCIA-SARMIENTO, Carlos Alberto, PASCUAL-RAMÍREZ, Juan, ESPINOSA-ENRÍQUEZ, José Luis, Foro de Estudios sobre Guerrero, 2 (3): 83-86
- 2016; Phenology, Thermal Integral and Agronomic Yield of Cotton (Gossypium arboreum L) at a Function of Date of Planting in Dry Weather J. M. Loeza-Corte, E. Díaz-López, I. Brena-Hernández, A. Morales-Ruíz, J. M. E. Aguilar-Luna, B. Laureano-López and J. A. Linares-García. American Journal of Experimental Agriculture, 10(2): 1-7,
- 2016; Caracterización de la Compactación del Azúcar de Caña (Saccharum officinalis L.) y Propuesta para sus Medidas Preventivas PASCUAL-RAMÍREZ, Juan, ESPINOSA-ENRÍQUEZ, José Luis, LINARES-GARCÍA, José Antonio, Foro de Estudios sobre Guerrero, 2 (3): 79-82.
- 2015; "Viscoelastic Properties and Textural Characterisation of High Methoxyl Pectin of Hawthorn (Crataegus pubescens) in a Gelling System", J. A. Linares-García, E. G. Ramos-Ramírez, J. A. Salazar-Montoya. International Journal of Food Science and Technology, 50, 1484–1493.
|
|