M.C. Cándido Humberto Bravo Delgado

M.C. Cándido Humberto Bravo Delgado

  • Profesor-Investigador
  • bravoc@unca.edu.mx
  • Maestría en Ciencias en Alimentos
  • Ingeniería Bioquímica en Alimentos
  • Desarrollo de Nuevos Productos Alimentarios con interés funcional en alimentos: Extracción y caracterización de biomoléculas probando sus propiedades funcionales y nutrimentales y aplicándolas a alimentos procesados.
  • Entomofágia con interés tecnológicamente funcional y nutracéutico en alimentos: Reproducción y Caracterización fisicoquímica, morfológica, nutrimental, funcional y nutracéutica de insectos endémicos de la región Cañada Oaxaqueña.
  • Alimentos con aplicaciones antiparasitarias: Elaboración de "harinas" de alimentos convencionales y no convencionales y aplicarlo a un sistema "in vitro" de nematodos de vida silvestre.
  • Desarrollo de un producto de panificación con harina no convencional como complemento para la alimentación infantil. Estrada Fabián Lilia Lucia, M.I.A. Álvarez Velásquez Israel, M.C. Acosta Chi Zaydi Anai, M.C. Bravo-Delgado Candido Humberto y DRA Altamirano-Fortoul Rossana. Congreso internacional de investigación de academia journal Puebla 2019. academia journal. Pp6-11. Vol 11.ISSN    1946-5351.
  • Microscopio como lector de absorbancia con utilidad en análisis clínicos. I.J 2019. Orlando-Guerrero, C.H. Bravo-Delgado, Z.J. Hernandez-Paxtian, A.A. Aguilar-Felipe. Revista mexicana de ingeniería biomedica. Pp 1-10 (40). 04-2015-041310063800-203. ISSN 0188-9532.